SVS-Sportlerehrung 2017

Datum: 19.04.2017   Kategorie: Verband

Vorschau
Seit 110 Jahren steht der Skiverband Sachsen für erfolgreichen Schnee- & Skisport im Freistaat Sachsen.

Auch in der zurückliegenden Wintersportsaison 2016/2017 durften wir uns gemeinsam über Medaillen, Platzierungen und sportliche Höchstleistungen unserer Athletinnen und Athleten freuen. Zeit zurück zu blicken, Danke zu sagen und all‘ die Erfolge gebührend zu würdigen.

Neben der diesjährigen Sportlerehrung inkl. der Auszeichnungen für sportliche Leistungen begehen wir am kommenden Samstag, 22. April 2017 in Wernesgrün auch die Feierlichkeiten zum Jubiläum  “110 Jahre Skiverband Sachsen“ und lassen so ein Stück Skisportgeschichte Sachsens mit historischen Triumphen, famosen Siegen und tollen Medaillenplatzierungen Revue passieren.

Wir freuen uns auf einen Tag inmitten der zahlreichen erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler der unterschiedlichsten Skidisziplinen und Altersbereiche.

Dateianhänge

keine Dateianhänge vorhanden